HACIENDO TU PEDIDO DE AMAZON AQUI ME ESTARAS AYUDANDO A MANTENER ESTE BLOG "GRACIAS"

viernes, 20 de febrero de 2015

PASTEL DE PATATA CON CARNE

El otro día con puré de patatas que me sobró hice un pastel de patata relleno con bonito, tomate y huevos, me gustó el resultado así que lo volví a hacer pero esta vez relleno de carne picada. También muy bueno a mi me recuerda al sabor de la lasaña.


Primero un resumen en vídeo de la receta


Los ingredientes los mismos que para el PASTEL DE PATATA


          INGREDIENTES

Puré de patata
2 huevos
Pimienta negra
Carne picada preparada
Queso rallado
Pan rallado







Suelo hacer este pastel cuando sobra puré de la cena del día anterior, al día siguiente hecho los dos huevos y más ingredientes según lo que tenga el puré del día anterior, pimienta negra, mantequilla, queso de untar, eso según gustos.






En un molde desmontable echamos una capa del puré






Y a continuación echamos la carne picada ya preparada, aquí os dejo el enlace de la CARNE PICADA





Procuramos extender bien sobre toda la superficie, el molde tiene 27 cm de diámetro






Y después una segunda capa de patata




A la hora de extender esta capa de patata tener cuidado de no manchar con el tomate de la carne, más que nada por la presentación




Echamos queso rallado por encima



Y ya sabéis que a mi me gusta echar un poco de pan rallado en los gratinados.

Por supuesto casero, PAN RALLADO CASERO





Metemos al horno durante 20 o 30 minutos a 180 ºC


Dejamos enfriar antes de desmoldar












Y ya está, se puede comer caliente o frío.

Al puré de patata recomiendo echar mantequilla o queso de untar porque quedará más suave el pastel







Así presenta el corte

Así que nada, cuando os sobre puré a pensar en posibles rellenos, buena forma de aprovechar la comida.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...